Mantenimiento y Servicios de Garantía

La garantía limitada de la empresa Zeeis solo se aplica en las regiones donde Zeeis tiene servicios o soporte locales. Consulte la lista de regiones con servicios o soporte locales de Zeeis o contacte al representante de ventas local de Zeeis o a un socio de Zeeis para confirmar que el producto de hardware que compró está cubierto por la garantía en su país o región. Si en su país o región no hay servicios o soporte locales de Zeeis, los términos de su garantía pueden variar, pudiendo ser proporcionados por un tercero o a través de otros métodos como el envío y devolución por correo. Esta garantía limitada le otorga derechos legales específicos, y en diferentes países o regiones, según las normativas locales, usted podría tener otros derechos adicionales.

Descripción del servicio

El servicio de soporte de sistemas de Zeeis es una respuesta de Zeeis a las necesidades temporales de negocio del cliente para componentes individuales de TI. El servicio cubre tanto el hardware como el software en conjunto. La garantía del producto de hardware se aplica a todas las piezas, accesorios y productos de actualización (“opciones”) vendidos con el hardware de Zeeis. Las opciones compradas a Zeeis o a distribuidores autorizados de Zeeis, si se instalan en el producto de hardware después de la compra inicial del hardware, están cubiertas por la garantía gratuita en caso de defectos de materiales o fabricación, según los términos de la garantía del producto de hardware. Si el producto de hardware en el que se instala la opción ha pasado su período de garantía, la garantía de la opción requerirá contactar a Zeeis y comprar un nuevo servicio de garantía.

Al realizar una solicitud de servicio llamando al número de soporte de Zeeis o enviando un correo electrónico, Zeeis trabajará estrechamente con usted dentro del tiempo de servicio especificado en el contrato para resolver los problemas del sistema. Antes de proporcionar cualquier servicio in situ necesario, Zeeis primero usará herramientas de soporte remoto (si es posible) para diagnosticar de forma remota el sistema que Zeeis va a soportar, o brindará ayuda para resolver el problema de forma remota por otros medios.

Al solicitar el servicio de garantía, le pediremos que proporcione la siguiente información: su nombre, dirección y datos de contacto; número de serie; descripción del producto de hardware y configuración del sistema; descripción del problema; si es posible, su pasaporte o número de contrato de compra. Antes de recibir el servicio de garantía, es posible que le solicitemos que proporcione comprobante de compra y/o comprobante de instalación del producto de hardware.

Diagnóstico y soporte remoto

Al realizar una solicitud de servicio llamando al número de soporte de Zeeis o enviando un correo electrónico, Zeeis trabajará estrechamente con usted dentro del tiempo de servicio especificado en el contrato para resolver los problemas del sistema. Antes de proporcionar cualquier servicio in situ necesario, Zeeis primero usará herramientas de soporte remoto (si es posible) para diagnosticar de forma remota el sistema que Zeeis va a soportar, o brindará ayuda para resolver el problema de forma remota por otros medios.

Soporte de hardware in situ

Si Zeeis determina que el problema de hardware no puede resolverse de forma remota, un ingeniero de Zeeis se desplazará al sitio del cliente para reparar el hardware y restaurar su funcionamiento. Además, Zeeis puede realizar algunas mejoras de ingeniería necesarias para que estos productos de hardware funcionen correctamente y sean compatibles con las piezas de repuesto. Zeeis puede decidir instalar actualizaciones de firmware para restaurar el funcionamiento normal de los productos soportados por Zeeis.

Repuestos y materiales

Zeeis proporcionará todos los repuestos y materiales necesarios para las reparaciones, asegurando que el hardware soportado por Zeeis vuelva a funcionar correctamente. Estos repuestos y materiales incluyen los necesarios para realizar mejoras de ingeniería. Las partes del producto reemplazadas serán propiedad de Zeeis.

Trabajo ininterrumpido

Una vez que el ingeniero de Zeeis llega al sitio del cliente, comenzará el servicio ininterrumpido hasta que el equipo vuelva a funcionar. Si se necesitan repuestos o recursos adicionales, el trabajo puede pausarse hasta que estos repuestos o recursos estén disponibles.

Servicio de escalación de problemas

Zeeis cuenta con una red de soporte técnico bien desarrollada y un proceso formal de escalación de problemas para resolver problemas complejos del sistema. Cualquier problema técnico complicado puede resolverse utilizando el soporte de escalación, a través de Zeeis y sus socios externos.

Productos de software y documentación

Cuando Zeeis publique versiones actualizadas del software de Zeeis cubierto por su contrato de servicio, notificará al administrador del sistema, quien solo necesitará responder para recibir la versión más reciente del software y los manuales de referencia. Los medios de actualización del software y la documentación pueden incluir papel, correo electrónico, CD-ROM y DVD-ROM. Puede usar y copiar el software actualizado en cada sistema que disfrute del soporte del sistema de Zeeis, de acuerdo con los términos y condiciones de venta y servicio de Zeeis. Si necesita instalar o ejecutar la versión más reciente del software, Zeeis también proporcionará el soporte técnico y las instrucciones necesarias.

Soporte remoto electrónico

En este servicio, Zeeis proporcionará herramientas y servicios electrónicos y basados en la web relacionados con el sistema, como actualizaciones de firmware e información adicional del software. Si el cliente tiene un contrato de servicio de soporte con Zeeis, podrá acceder a los servicios proporcionados por Zeeis para todos los usuarios registrados de este servicio, así como a otros servicios que ayuden a resolver problemas, como búsqueda en la red de documentos de soporte técnico, envío y consulta del estado de las solicitudes de soporte de hardware in situ, y obtención de contraseñas para usar herramientas de diagnóstico propietarias de Zeeis.

Acceso a recursos técnicos

El cliente puede acceder a los recursos técnicos de Zeeis por teléfono u otros medios de comunicación electrónicos para obtener ayuda en la solución de problemas relacionados con la implementación y operación del sistema.

Siguiente