Manutenzione e Servizi di Garanzia

La garanzia limitata di Zeeis si applica solo nelle aree in cui Zeeis ha servizi locali o attività di supporto. Consultare l’elenco delle aree coperte dai servizi locali di Zeeis o contattare il rappresentante di vendita locale di Zeeis o un partner Zeeis per confermare la copertura della garanzia per l’hardware acquistato. Se nel vostro paese o regione non sono presenti servizi locali di Zeeis, i termini della garanzia potrebbero variare, e potrebbe essere fornita da terze parti o tramite altri metodi, come la spedizione di andata e ritorno. Questa garanzia limitata vi conferisce specifici diritti legali e, a seconda delle leggi del vostro paese o regione, potreste avere anche altri diritti.

Descrizione del Servizio

I servizi di supporto del sistema di Zeeis sono progettati per rispondere alle esigenze operative del cliente, fornendo assistenza reattiva per i singoli componenti IT. Il supporto copre sia l’hardware che il software. La garanzia hardware si applica a tutte le componenti, accessori e prodotti aggiornati (“opzioni”) venduti con i prodotti hardware Zeeis. Le opzioni acquistate da Zeeis o da un rivenditore autorizzato Zeeis, se installate dopo l’acquisto iniziale dell’hardware, sono coperte dalla garanzia hardware per difetti di materiale o di fabbricazione. Se l’hardware su cui sono installate le opzioni non è più coperto da garanzia, sarà necessario contattare Zeeis per acquistare un nuovo servizio di garanzia per le opzioni.

Inviando una richiesta di servizio tramite il numero di telefono dedicato o email, Zeeis collaborerà strettamente con voi durante il periodo di servizio previsto dal contratto per risolvere i problemi del sistema. Prima di fornire qualsiasi servizio in loco, Zeeis utilizzerà strumenti di supporto remoto (dove possibile) per diagnosticare e risolvere i problemi del sistema.

Per richiedere il servizio di garanzia, vi chiederemo di fornire le seguenti informazioni: il vostro nome, indirizzo e contatti; numero di serie; descrizione del prodotto hardware e della configurazione del sistema; descrizione del problema; se possibile, il vostro passaporto o numero di contratto di acquisto. Prima di ottenere il servizio di garanzia, potrebbe essere richiesto di fornire la prova di acquisto e/o di installazione dell’hardware.

Diagnosi Remota e Servizi di Supporto

Inviando una richiesta di servizio tramite il numero di telefono dedicato o email, Zeeis collaborerà strettamente con voi durante il periodo di servizio previsto dal contratto per risolvere i problemi del sistema. Prima di fornire qualsiasi servizio in loco, Zeeis utilizzerà strumenti di supporto remoto (dove possibile) per diagnosticare e risolvere i problemi del sistema.

Servizi di Supporto Hardware in Loco

Se Zeeis determina che un problema hardware non può essere risolto da remoto, un tecnico Zeeis si recherà presso la sede del cliente per effettuare la riparazione dell’hardware e ripristinarne il funzionamento. Zeeis potrebbe anche effettuare miglioramenti tecnici necessari per assicurare la compatibilità e il funzionamento corretto dei prodotti hardware. Zeeis può decidere a sua discrezione di installare aggiornamenti firmware per ripristinare il normale funzionamento dei prodotti supportati.

Ricambi e Materiali

Zeeis fornirà tutti i ricambi e i materiali necessari per la riparazione, garantendo il ripristino del funzionamento normale dell’hardware supportato. Questi includono anche ricambi e materiali necessari per eventuali miglioramenti tecnici. I componenti sostituiti diventano di proprietà di Zeeis.

Lavoro Ininterrotto

Una volta arrivato presso la sede del cliente, il tecnico Zeeis inizierà il servizio senza interruzioni fino al ripristino del funzionamento dell’hardware. Se sono necessari ulteriori ricambi o risorse, il servizio potrebbe essere sospeso fino alla disponibilità dei suddetti ricambi o risorse.

Servizi di Escalation dei Problemi

Zeeis dispone di una rete di supporto tecnico completa e di un processo di escalation dei problemi formale per risolvere i problemi di sistema complessi. Qualsiasi problema tecnico può essere risolto utilizzando il supporto di escalation, sia tramite Zeeis che tramite partner terzi.

Prodotti Software e Documentazione

Zeeis informerà l’amministratore di sistema quando saranno disponibili nuove versioni del software Zeeis incluse nel contratto di servizio. Rispondendo a questa notifica, riceverete le ultime versioni del software e i relativi manuali. Gli aggiornamenti del software e della documentazione possono essere forniti su vari supporti, come carta, email, CD-ROM e DVD-ROM. Secondo i termini e le condizioni di vendita e servizio di Zeeis, è possibile utilizzare e copiare il software aggiornato per ciascun sistema coperto dal supporto di sistema Zeeis. Zeeis fornirà anche supporto tecnico e istruzioni per l’installazione o l’esecuzione delle revisioni software più recenti.

Supporto Elettronico Remoto

Nel contesto di questo servizio, Zeeis fornirà strumenti e servizi elettronici e basati sul Web correlati al sistema, come aggiornamenti firmware, informazioni software aggiuntive e altri servizi. I clienti con un contratto di supporto possono accedere ai servizi per tutti gli utenti registrati, inclusi la ricerca di documentazione di supporto tecnico online, la sottomissione e il monitoraggio delle richieste di supporto hardware in loco, e l’ottenimento di password per l’utilizzo degli strumenti diagnostici proprietari di Zeeis.

Accesso alle Risorse Tecniche

I clienti possono accedere alle risorse tecniche di Zeeis tramite telefono o altri mezzi di comunicazione elettronica per ottenere assistenza su questioni relative all’implementazione e al funzionamento del sistema.

Prossimo