Manutenção e Serviço de Garantia

A garantia limitada da Zeeis aplica-se apenas às áreas onde a Zeeis possui serviços locais ou atividades de suporte. Consulte a lista de áreas com serviços ou suporte locais da Zeeis ou entre em contato com o representante de vendas local da Zeeis ou com um parceiro da Zeeis para confirmar se o hardware que você comprou está coberto pela garantia no seu país ou região. Se o seu país ou região não tiver serviços ou suporte locais da Zeeis, os termos da sua garantia poderão variar, podendo ser fornecida por terceiros ou através de outros meios, como envio e devolução. Esta garantia limitada confere direitos legais específicos a você, e você também pode ter outros direitos que variam de acordo com as leis de diferentes países ou regiões.

Descrição do Serviço

Os serviços de suporte de sistema da Zeeis são fornecidos conforme a necessidade de tempo de resposta do cliente para componentes individuais de TI. Os serviços cobrem tanto hardware quanto software. A garantia de hardware aplica-se a todos os componentes, acessórios e produtos de atualização (“opções”) vendidos com os produtos de hardware da Zeeis. Se houver defeitos de materiais ou fabricação nas opções adquiridas da Zeeis ou de distribuidores autorizados e instaladas após a compra inicial do hardware, estas serão cobertas pela garantia do hardware. Se o período de garantia do hardware onde as opções foram instaladas já tiver expirado, será necessário contatar a Zeeis para adquirir um novo serviço de garantia para as opções.

Ao solicitar suporte, você deve ligar para os números de suporte da Zeeis ou enviar um e-mail, e a Zeeis trabalhará em estreita colaboração com você dentro do horário de serviço estabelecido no contrato para resolver os problemas do sistema. Antes de fornecer qualquer serviço no local, a Zeeis utilizará ferramentas de suporte remoto (quando possível) para diagnosticar e ajudar a resolver problemas remotamente.

Ao solicitar serviços de garantia, solicitaremos as seguintes informações: seu nome, endereço e informações de contato; número de série; descrição do hardware e da configuração do sistema; descrição do problema; e, se possível, forneça o número do passaporte ou do acordo de compra. Antes de receber o serviço de garantia, podemos exigir a comprovação da compra e/ou da instalação do hardware.

Diagnóstico de Problemas Remotos e Suporte

Ao solicitar suporte, você deve ligar para os números de suporte da Zeeis ou enviar um e-mail, e a Zeeis trabalhará em estreita colaboração com você dentro do horário de serviço estabelecido no contrato para resolver os problemas do sistema. Antes de fornecer qualquer serviço no local, a Zeeis utilizará ferramentas de suporte remoto (quando possível) para diagnosticar e ajudar a resolver problemas remotamente.

Suporte de Hardware no Local

Se a Zeeis determinar que o problema de hardware não pode ser resolvido remotamente, um engenheiro da Zeeis irá ao local do cliente para realizar os reparos necessários. A Zeeis também poderá realizar melhorias de engenharia necessárias para que os produtos de hardware funcionem corretamente e sejam compatíveis com as peças de reposição. A Zeeis pode, a seu critério, instalar atualizações de firmware para garantir que os produtos suportados pela Zeeis voltem a funcionar normalmente.

Peças de Reposição e Materiais

A Zeeis fornecerá todas as peças de reposição e materiais necessários para garantir que os equipamentos de hardware suportados voltem a funcionar corretamente. Essas peças e materiais incluem as melhorias de engenharia necessárias. As peças substituídas passam a ser propriedade da Zeeis.

Trabalho Ininterrupto

Os engenheiros da Zeeis iniciarão imediatamente o serviço no local do cliente e continuarão até que o equipamento volte a funcionar. Caso sejam necessárias peças ou recursos adicionais, o serviço poderá ser suspenso até que essas peças ou recursos estejam disponíveis.

Serviço de Escalação de Problemas Complexos

A Zeeis possui uma rede abrangente de suporte técnico e um processo formal de escalação para resolver problemas complexos do sistema. Qualquer problema técnico difícil pode ser resolvido através dos recursos de suporte e da colaboração entre a Zeeis e seus parceiros terceirizados.

Produtos e Documentação de Software

A Zeeis informará o administrador do sistema quando uma nova versão de atualização do software Zeeis incluída no seu contrato de serviço estiver disponível. Basta responder à notificação para receber a versão mais recente do software e os manuais de referência. As atualizações de software e documentos podem ser fornecidas em vários formatos, incluindo papel, e-mail, CD-ROM e DVD-ROM. Você pode usar e copiar o software atualizado em cada sistema coberto pelo suporte de sistema da Zeeis, conforme os termos e condições de venda e serviço da Zeeis. A Zeeis fornecerá suporte técnico e instruções necessárias para instalar ou executar as revisões mais recentes do software.

Suporte Eletrônico Remoto

Neste serviço, a Zeeis fornecerá ferramentas e serviços eletrônicos e baseados na web relacionados ao sistema, como atualizações de firmware e informações adicionais de software. Se o cliente tiver um contrato de suporte com a Zeeis, ele poderá acessar todos os serviços fornecidos pela Zeeis para usuários registrados, além de outros serviços que ajudem a resolver problemas, como busca de documentos de suporte técnico, submissão e consulta de solicitações de suporte de hardware no local, e acesso a senhas para utilizar ferramentas de diagnóstico proprietárias da Zeeis.

Acesso a Recursos Técnicos

Os clientes podem acessar os recursos técnicos da Zeeis por telefone ou outros meios eletrônicos de comunicação para obter ajuda na implementação e operação do sistema.

Próximo